孕早期吃再多都不觉得饱怎么回事?怀孕胃会变大吗?

其他答案
这个你要记得少吃多餐,少吃点粗粮的食物的。就不要吃油腻东西。
可能是胃口发生改变的,不过要注意以清淡食物为主。避免发生反胃。
那时候你就要好好的注意,不要一次性吃的太多,要不然的话对你的身体也是一种负担,我有段时间也是这样感觉,就是吃太多就是肚子很空的那种感觉。
怀孕以后本身就是会感觉到饿的,你最好是少食多餐,这个比较好。
我们这个时候最好是不要吃得太饱啊,少吃多餐对你的身体都会有帮助的。