孕妇吃韭菜馅饺子好吗?我超级想吃,可是做医生的表妹不让我吃啊。

其他答案
我肯定是可以吃这个韭菜馅儿的饺子,因为这个的话一般是不会对身体造成影响的不用太担心了
这个跟个人体质有关,有些人吃了会回奶,但是孕期应该没事吧,不要多吃,少吃点还是没事的,我怀孕期间没有什么戒口的,只要别吃太多
孕妇在怀孕期间建议还是不要吃这种因为非常容易出现上火现象的。建议平时吃的清淡一些。
你好久菜式,热性食物,孕妇的话建议要少吃。考试不吃你可以吃一些其他的,含蛋白质丰富的食物啊,以促进宝宝发育。
孕妇可以吃韭菜韭菜饺子韭菜馅的饺子,孕妇也可以吃这个没有事儿的。没事
你好,孕妇最好还是少吃一些韭菜类的食物,孕妇经常吃一些韭菜类的食物,是会影响胎儿发育的。