38周剖好还是39周剖好呢?我不要等到发动再剖,那样好痛的,我害怕。

其他答案
肯定要等到宝宝自然发动。如果能够顺产的话,就顺产,其实刨腹产的话比顺产还痛一些,顺产,就是当时痛,生完之后就没事,要是是剖腹产的话泡完之后,那医生还会每天去挤压你的肚子,帮你排掉一些,还不能自行排尿要插导尿管,伤口要痛好久才能够恢复。
你好38周,这个应该也可以抛了,您一定要去找一张检查一下,看看各项指标是不是正常
你好,如果是39周的时候刨腹产这个时候还是比较好的。