孕妇入院待产包要什么时候开始准备啊,还有1一个才会生产,要开始准备了吗?

其他答案
你好,孕妇待产包的话一般在预产期前一个月就需要准备好的最好是提前准备是比较好的,
早就可以开始准备了,早点准备的话预防到时候紧急生产来不及,这些东西还是要早点准备比较好。有的孕妇怀孕6个月的时候就开始准备了。
你好,怀孕之后入院待产这个的话一般买的东西比较多,你最好提前开始准备。