二胎37周浅入盆多久生呢?今天做的产检,医生说浅入盆,不知道要多久才生呢。

其他答案
你好37周浅入盆的话,这个可以多运动一下吧,不用担心希望对你有帮助。
你好,孕妇怀二胎37周浅入盆的话,这个应该也快生了吧。不用太担心。这个时候要多注意休息。
37周浅入盘的话,这个也是不一定的,都是根据个人体质来看的。这个时候你尽量是多走动一下吧,然后爬一些楼梯还是会有帮助的。