产妇吃什么回奶快?请问各位宝妈们你们都是吃什么来加快回奶的呢?

其他答案
吃韭菜,吃素,不要吃肉,不要吃油腻的,不要喝汤汤水水的,给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,宝妈可以试试。
你好,宝妈在哺乳期完后想要回奶,是可以多吃些豆芽,韭黄,豆是,或者是喝麦芽水,平时要少喝些汤水之类的,就可以慢慢回奶的。
如果想要回来的话,可以多吃一些韭菜,具有回奶的作用,也可以喝点大麦茶。
我感觉不吸奶的话回奶很快的 一周就没了 不用专门吃回奶的药吧 我当时没有吃 一周就没了
你好宝妈,产妇可以吃韭菜的,韭菜是回奶的,想加快回奶德话,可以去药店买回奶药吃,这样回奶比较快
想要回奶快一点的话可以多吃炒韭菜,大麦芽,还有香椿炒鸡蛋,这些都是回奶的。