宝宝长牙会引起发烧吗?宝宝在长牙期刚好发烧了,请问是不是因为长牙引起的呢。

其他答案
别动不动就给孩子吃退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用退热贴进行物理降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水,如果38.5°以上就需要服用点退烧药了。
宝宝长牙引起发烧的话是属于正常的小孩儿长牙的都第一批兜庸颜姐,发烧。