脐带血有必要保存吗?一般医院会帮你保存多久啊?有什么作用?

其他答案
脐带血的话当然是有必要保存的,但是并不是说是医院帮你保存的,还是要自己去相关的部门保存,这个费用也是比较昂贵的
这一般来说的话,就要根据你的经济条件能力来决定的吧,一般可能到时候医院只会帮你保存15年左右时间,费用的话会在20万元左右吧
脐带血有没有必要保存主要还是看你自己的,主要是预防宝宝长大以后有什么重大疾病需要用换骨髓的话,是可以用脐带血的
你好,如果家庭条件允许的话,可以保存脐带血,对于一些重大疾病有很好的效果,医院不会帮忙保存的。