贫血会不会引起头痛?平时要注意什么,才能缓解贫血的症状呢?

其他答案
嗯,贫血的话应该会引起头晕的吧,平常的话要注意多吃点红枣花生,瘦肉动物肝脏
贫血不会出现头痛,但是会出现头晕,四肢无力这种情况最好平时多吃一些红豆红枣红糖。
你好,像贫血的话呢,呃也可能引起头痛,啊最常见的是头晕吗,贫血的话呢,最好是多说一点红枣吗,想那个补血的食物
引起头晕,平时多吃,红枣红糖黄鳝这些补血的食物
回到这个另一个可这个时候我就觉得平时注意补充的毕竟,会导致大脑出现,供血不足,都会引起头痛吧