一天睡12个小时正常吗?1岁内的宝宝一天要睡多久才好呢?

其他答案
你好,如果是这种的话,可以的都是属于正常的情况下,宝贝都要保证充足的睡眠时间。
爸爸的情况都是不一样的放松心情,只要平时精神状况也是规律就可以了。
一岁的孩子一天睡12个小时是正常的,毕竟现在小孩子还小,所以良好的睡眠时间,对于孩子也是比较重要的,既然孩子这样不是挺好的吗
你是宝宝的话最好还是保持在12个小时的睡眠会比较好吧
一般来说的话,这个时候的话最好选择睡眠时间在15个小时左右的话,才可以帮助促进他正常睡眠发育