母乳喂养几个月来月经呢?我现在都已经快一年了,但是月经还是迟迟没有来的。

其他答案
母乳喂养的话,这个没有规定多久来月经的,有的人把名字改成一年的,不用担心。
母乳喂养如果现在已经快一年的是月经迟迟没有来也是正常的,我那个时候是差不多18个月才来的,所以这个也没有什么好担心的
你好亲爱的宝妈。这个还是说不定的啊,因为每个人都不一样的哦。不要太担心了
母乳喂养来月经这种情况也和个人体质有关系,有的满月,有得过几个月很多都是断奶后才会来月经这都属于正常。