宝宝发烧38.3度怎么办?有没有必要打针吃药了啊?贴退热贴还有用吗?

其他答案
你好,宝宝如果发烧到38.3度,这个是需要贴退热贴的。你要隔半个小时就给妈妈量一下,如果体温超过38.5度,就要吃退烧药。
宝宝这种情况的话你可以给宝宝多喝点水,然后可以用温毛巾帮宝宝缝衣服,嗯,擦一擦身子也是可以的。
这时候的宝宝还是很有必要吃退烧药的同时去药房里购买小林退烧帖,这个也可以物理降温。
这个一般来说考这种证我给他选择先使用退热贴看也没什么效果以后再决定需要不需要吃药打针吧
你好,宝宝发烧38度3可以给宝宝用退烧贴有用的,多给宝宝喝水,用温水帮宝宝擦擦腋窝散散热,还不退就去看医生。
你好,一般宝宝超过38度时,必须要吃药退烧的,贴退热贴还是可以的。