一岁宝宝坐着腰不直是不是腰部发育不完善呢?

其他答案
这是正常的。宝宝在坐着的时候都是这个样子的。要定期带宝宝去做儿保。
没有关系的,宝宝现在一岁的时候应该都没有多大问题的,你要带他体检。
这个不一定的,宝宝如果现在还小的话,你可以及时带他去医院去查看一下。
不一样,有可能是宝宝特意没有坐直也很正常。平时去医院体检时可以带宝宝去检查一下身体。
应该不是的吧,不过孩子现在一岁了,一岁以内的话,是需要做好几次体检的呀?
如果是一直坐着腰部的情况下,我觉得这些你应该考虑一下,是不是属于腰部的发育不完善。
这个有可能是缺钙引起的,你平时定要给宝宝补钙,给他晒一晒太阳,给他吃点维生素AD滴剂。