干咳嗽吃什么药好得快呢?最近老是觉得喉咙好干,咳嗽得比较厉害,请问有什么特效药啊?

其他答案
你好,有干咳嗽情况的话,要多喝点水,饮食上清淡一点,可以煮罗汉果水或者是肺力咳口服液治疗,
你这种情况的话,建议你可以多喝点蜂蜜水,多吃点新鲜的水果蔬菜
你好多单词的时候出现这种情况的话,这时候可以熬一些冰糖雪梨还是很好。
可以用橙子加盐蒸水来吃,或者是用枇杷叶加冰糖煮点水多喝几次 多用盐水漱口。