宝妈们吃什么断奶快的呢?马上给宝宝断奶的了,断奶时候有什么需要注意的呢?

其他答案
你好,给孩子在一岁左右断奶就可以的,给孩子断奶的时候,可以喝麦芽大麦茶这样断奶的时候是比较好,
断奶前一个星期开始吃韭菜,吃素,不吃油腻的,不喝汤汤水水的,然后在喝个回奶茶,我喝的退奶安,回奶挺不错的,没副作用,宝妈能明显感觉到奶水少了,然后在开始断奶,这样就没多少奶水了,也不会涨疼,还有疏通乳腺消除奶块的作用。
这个的话应该要根据每个人的情况来看吧,你可以问一问周围有经验的人也可以买麦芽回来煮来吃
准备给孩子断奶,就要孩子先学会接受奶粉,然后逐渐减少喂奶的次数,自然断奶