十一月二十一号下午四点剖的 第二天缩宫素子宫收缩直接把我痛哭了 之后昨天下午看手机结果眼泪还自己流下来了 今天上午也是到了眼眶要开始掉的时候我就拿纸擦了 下午听着老公跟我说辛苦我了眼泪自己流出来了 不知道会不会得月子病 毕竟不想生二胎了 剖腹产痛的我是想死的心都有

其他答案
这个应该是没有什么关系的。只要不是很厉害那就没有问题的。我觉得你以后就是注意点吧,少玩儿手机,要不然的话对眼睛不好。
确实比较辛苦的,而且要考虑营养增强一些,多吃点鲈鱼,用碘伏进消毒伤口。
对呀,所以每个当妈妈挺不容易的,平常一定要放松一下自己,然后喝点营养汤调理身体。
我觉得输缩宫素还好,不觉得很疼,不知道是不是镇疼泵的作用,包括剖腹产的痛也没有觉得很痛,第二天我就试着下床出去溜达了
宫缩疼是一样的,但是顺产没伤口不会痛
其实现在无痛分娩还可以,生的也快,比剖腹产强,不过宫缩痛谁都无法避免,头胎还好,越往后越疼,25号顺产二胎。宫缩疼的比生都厉害
没有打麻药吗?我也是抛的没怎么疼
我23号上午剖的,也是宫缩痛的要命,一晚上没睡,痛哭了两次,没办法就用了止痛药,用止痛药当天还好,过了药效的那天还更痛一点。现在还是起身困难!谁讲剖腹产很轻松的😭
我也是刨腹产,出来输宫缩素也是疼的掉眼泪,按肚子也掉泪,下床拔了尿管还避免感染了掉眼泪。到今天7天了去厕所也是疼的要命说疼哭就疼哭
我11月14顺产三胎子宫收缩也痛得冒冷汗,痛得也流泪了,都不知道为此生育有什么意义
感觉生了娃儿之后像头奶牛