怀孕多长时间去做b超合适呢?请问做b超都检查什么,做b超前需要憋尿吗?

其他答案
你好,一般在怀孕五十天左右去做b超检查就可以的,这个时候可以看到胎心胎芽情况,第一次做b超是需要憋尿的,
怀孕50天左右可以医院里做了b超检查。如果时间过早的话可能会去,还没有出现,捡查不到,这时候要憋尿。
亲爱的你好,一般怀孕三个月的时候去做第一次彩超这个时候就不需要憋尿了。
你好亲爱的准妈妈。这个还建议你多注意休息,在你怀孕三个月的时候一定要去医院照个B超哦,
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检的。
怀孕两个月左右去医院做第一次B超,是去检查胎盘和胎心的发育情况,前3个月照B超都是需要憋尿的,过了3个月之后就不需要了。
一般情况下怀孕3个月左右去做b超是比较合适的,因为这个时候可以检查出宝宝发育的怎么样,怀孕前3个月去做B超是需要憋尿的,怀孕超过3个月就不需要憋尿了。
一般第一次做b超是在怀孕八周左右这个时候是检查胎儿是不是宫外孕第一次b超需要憋尿。下一次再约三个月。后面的都不需要憋尿了。