姐妹们 你们老公会不会帮忙带小孩 我家老公现在白天上晚上5点才下班 下班回来一有时间就抱着手机打游戏 每天都是这样 这日子还能不能过了 当初我爸妈反对我们在一起 现在后悔都来不及了 哎,,,自己选的路跪着也要走完

其他答案
基本上男人帮忙照顾的可能性比较少的,基本上回来就是抱着手机。但是我会发火。
我休产假的时候在家里带娃,我老公下班我是要求他要帮忙一起带小孩的。
我老公也不会主动带宝宝 只有我要做什么事情时候叫她看他才会看 可以和你老公好好沟通沟通
其实有很多家庭都这样,只能说是不想过的话,过不下去离呗,我这句话都提过很多次了,也没离成
一个人带孩子的话,本身就是非常累的,如果他下班回来,不帮你分担一下,那心里也不舒服的
孩子不是一个人的,是两个人的,让他参与到带孩子的过程中来,孩子不是一夜之间长大的。
你这种心理就有问题,什么叫帮阿,孩子不是他的吗??真不是他的吧
姐妹没有办法,男的都不会帮忙带娃的,自己上个厕所都只能上一半,吃饭嘴都能烫破皮,心酸只有自己懂,婆婆自己妈最多是个辅助,有时候最多搭把手太心酸了,没法抱怨自己选择路没有后悔余地。
你都算好的了,我们公司只有三个月产假,休三个月我就上班了,上班我婆婆看孩子,中午和下午下班我都得立马煮饭吃,晚上吃完饭我婆婆就下班了,无论孩子多闹都不会伸手抱一下了,我自己给孩子洗澡,帮大宝辅导作业,哄孩子睡觉了才得空洗衣服,打扫卫生,孩子还喜欢吵夜,男人就跟你男人一样。
我老公每天也是玩手机,但我一喊他就跑过来了,把孩子抱上,但孩子不喜欢他抱,抱一会就哭的不行了,还是要我带😂我觉得你老公这个样子是你给惯的,你肯定一直把娃照顾的太好了,表现的太靠谱了,所以他不带会有人带的,我不这样,我不想带了那就让他哭着,看他爸爸抱不抱
我老公每天四五点下班,回来就做饭,带孩子,周五周六晚上他带宝宝睡,我去另外房间睡,他知道我平时都睡不好,这个他不做的时候你要求他做,要不然他不会体会你的辛苦
我家的会带,每天的第一顿奶第一张纸尿裤都是爸爸的事情。因为是干业务的时间比较自由不跑客户不去公司的时候都买家里带娃做饭
我老公或者是婆婆一下班我就不管孩子了
不帮的。一回来就打游戏
我老公也是天天下班回来都打游戏,晚上十点下班。打游戏能打到快一点才睡觉。放假除了睡觉就打游戏。那王者荣耀玩的简直了。比我都亲
一样一样的,只能为了孩子凑合过
我老公会帮我带孩子,但是得喊他,他不会主动
上班回来也必须给我带 不带他就辞职回来带 我就去上班 他怕我不带娃 所以下班回来会主动带 反正干啥我都要让他体验一下带娃有没有那么容易
我老公也会自己帮我带的不然一个人带多累啊
我老公在家的话,我都是把孩子跟他带,我就弄我的东西
什么叫"帮忙带"?难道小孩不是他的?只是你一个人的?
我家都是我老是找我老公打游戏,我老公是属于叫他做什么才做的,我感觉还好,反而我比较懒,为了打王者可以边打边抱孩子😂
好多都是丧偶式带娃
一样一样的,我老公也是这样,早上去上面晚上才回来,回来就坐着打游戏也不带孩子也不煮饭,我白天自己一个人带还要洗衣做饭晚上还要熬夜喂奶,我感觉像给自己一个人生的一样有时候叫他抱一下都叫不动,我就来火骂了下他,他妈就说他上班也辛苦,叫我体谅一下他,难道我就不辛苦?还怪我骂他😭
我忙的时候就让爸爸带了
会,我家老公每天下班回来都会帮我,吃了饭出去玩都是他抱宝贝,我老公是做工地,每天都很累了,但是他都说我带宝宝更累
我那个是上半个月休半个月,休息不上班都不会帮你带孩子,自己找的自己受吧。
要叫他,不然他不会主动的。我老公在县城上班,平时住宿舍,一星期回一次,九点多到家我都要他帮我抱孩子
我就是和我老公说,宝宝好喜欢和爸爸在一起啊!我家宝宝跟爸爸在一起开心!慢慢去引导他,我老公就慢慢的喜欢上孩子了!我老公以前超不喜欢孩子
你可以和他谈谈,毕竟孩子是两个人的,不能你什么都做了
我老公会,我公婆也帮我带,我很轻松,一天除了给孩子洗一下衣服,啥都不干,家务都不做,每天睡到自然醒
你要培养,假装孩子跟他爸爸很好,让孩子爸爸觉得孩子眼中爸爸是不可替代的!
跟他说你累,他有空就叫他带宝宝啊,你🉐主动点,装弱点,多夸他下,宝宝想爸爸抱抱了
男人就眼里没活得让人指使
宝宝好可爱的,笑的真开心,我老公带宝宝的时间也不多,不过我做其他的事情他会主动帮我看孩子
你就跟他沟通嘛,讲一讲,闷在心里可不行,有什么想法就说出来