22天的宝宝母乳喂养,偶尔添加一顿奶粉3天不拉大便怎么办

其他答案
添加奶粉的宝宝要适当的喝一些温热水,避免上火和便秘,给他吃点益生菌,帮助调理肠胃,消化和吸收。
三天没有拉大便,也不一定有事儿了。你要看一下孩子精神状况,怎样!帮孩子做做抚触按摩。
宝宝不拉大便有可能是上火导致的便秘问题了,也有可能是因为母乳本身比较好消化了。
三天没有大便,你给他多喝点水就好了呀,可能是因为奶粉有点太干燥了吧。