孕9周 有褐色分泌物 是什么情况?

其他答案
你好,应该是先兆流产的现象,建议去医院让医生开些保胎药,多卧床休息,多咨询医生。
我去医院做下检查孕怀孕初期是危险期容易流产。
你好怀孕期间如果有褐色分泌物可能是有些炎症,导致的还是去检查一下吧然后对症的进行调理
又没关系,很多人怀孕早期的时候都会有褐色分泌物一般是不会影响到宝宝健康的
亲你好,这种情况可能是先兆流产的迹象,需要慎重考虑,及时去医院保胎治疗。
怀孕九周的时候出现褐色分泌物的情况也是有可能是宝宝有先兆流产的危险,这个时候最好还是要及时去医院检查,要注意多休息,不要有太劳累的情况。
但一般来说她如果出现这类人一条线的话应该是出现一个流产,胎位不稳一起情况出现了吧
你好,怀孕九周有褐色分泌物的话,这个情况是先兆流产的症状的。去医院做一下检查。
怀孕9周有褐色分泌物,说明体内是有出血的,是需要卧床休息保胎,如果出血一直不停止,是需要到医院进行保胎的!