新生儿补钙几个月开始比较合适呀,妈妈们你们都给宝宝吃的什么牌子的补钙产品啊?

其他答案
你好,市面上的品牌有很多,只要是正规的药店购买就可以最好还是检查过微量元素以后再适量的补充。
你好,一般母乳的宝宝可以等宝宝添加辅食的时候再补钙的,而人工喂养的宝宝最好是满月之后再补钙。可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙是比较容易吸收的,或者喂宝宝吃些维生素ad滴剂,然后要多晒晒太阳,促进钙的吸收的。
其实新生儿是没有那么容易,缺钙的,在宝宝缺钙的情况下才需要服用钙剂来补钙。
你可以在孩子六个月左右,适当给孩子补补钙,让孩子喝点液体钙。