发催生符,求娃平安降世

其他答案
一定会平平安安的,你现在要做的就是放宽心,随时迎接宝宝的到来了,加油。
接:三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求马上发动🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
肯定会平平安安的,离预产期已经越来越近了,说不定今天就会发动的。
一定会的,孕晚期了注意休息好,注意宝宝胎动,随时准备去医院,祝一切顺利