都怎样给宝宝吃鱼肝油,因为我宝宝比较小,所以我加在奶粉里面的行吗?

其他答案
宝宝一般情况下是可以吃鱼肝油的,可以给宝宝添加一些鱼肝油因为眼睛不好的话。
当然不能把鱼肝油放在奶粉里面,其实这个比较简单啊,只要把鱼肝油剪开以后挤到孩子的嘴巴里面,小孩子自然就会喝下去的
一般来说好的时候可以选择直接,把胶囊剪开然后把里面的鱼肝油直接滴衣服到宝宝嘴巴里面就可以了。