性激素六项怎么检查的的呢,你们都是什么时候去做的这个检查啊,需要空腹吗?

其他答案
这一般的话你就是空腹然后到医院医生给你做抽血检查就能够检查出来结果是怎样的
这个的话你可以去医院里面咨询一下吧,我们好像都没有做过这个检查,可以问一下医生
没有检查过这个,不太清楚呢,最好还是空腹去吧,万一检查血液可能需要空腹。
你好,性激素六项检查这个呢,最好是空腹去检查,这样检查出的结果,才会更准确。
一般月经期第二天的时候去医院里检测的,这个主要还是抽血检测。这需要空腹的哟。