唐氏筛查结果怎么看?拿到了结果,医生也没说啥,就上面看见写着风险是低,那就是还有唐氏的可能?

其他答案
你好,在怀孕期间做唐氏筛查以后,唐氏筛查结果的话专业的医生来看是比较好的,
你好,唐氏筛查的结果一般来说一个礼拜左右才会出来的,不过每个地区每个医院的政策不完全一致。低风险是属于正常啊!
这个的话应该是没问题的,具体的你可以问一下给你参考的医生具体的了解一下吧!