宝宝现在三个多月5.89公斤,两个月的时候称也是这个重量,都没长过,一直都是吃母乳,没加过其他!

其他答案
小孩子在前几个月长得是最快的,如果体重没有明显的增加,那就肯定是在喂养上面出了一定的问题,最好是检查一下
你好你家宝宝现在3个多月了,才5斤那就说明它偏小了最,不够营养要加强营养,
亲你好,这种情况的话是不用过于担心的,很正常的,我家宝宝当时就是这样的
你好朋友,如果是出现这种情况的话你可以给宝宝服用一些益生菌。