产后母乳少怎么办啊?产后月子宝宝也不够吃,怎样更好下奶的呢?

其他答案
如果你母乳比较少的话,建议你在网上面下载孕育管家里面有详细的食谱
亲爱的你好,产后哺乳比较少,那么多喝汤水可以促进乳汁的分泌,可以用猪蹄炖花生米。
母乳少的话,你可以多包点,下奶的汤喝,比如鲫鱼汤,排骨汤。
产后母乳少。产后月子里应该吃一些排骨汤,鸡腿汤啊之类的,帮助下奶,也可以喝一些猪蹄汤。