新生儿听力筛查未通过怎么办呢?是不是表示听力有问题呢?

其他答案
新生儿听力没有通过,应该是宝宝发育有点缓慢,你可以再等几天去找医生测一下吧。
新生儿听力筛查,如果没有通过的话,可以宝宝42天的时候再去医院,再测一下听力
如果遇到这类的一个情况下的话,可能要选择满月以后直接去复查一下,再决定检查结果比较好些吧
孩子如果听力没有通过,也并不代表说孩子听力就有什么问题啊,因为现在还无法确定呢,可以再带孩子去确诊一下。