半夜失眠睡不着怎么办啊?朋友说睡前喝牛奶可以改善睡眠质量,是不是真的?

其他答案
一直睡不着觉,你可以睡觉之前喝牛奶或者生,白天的话不要睡太多。
你这个情况的话都是正常的,然后怀孕以后的话都会出现睡眠质量差的情况,你可以睡觉之前喝一杯牛奶
你好,在睡觉之前喝一杯牛奶,是有助于睡眠的,可以试一下,我在怀孕的时候早晚都喝!
是的,睡前喝一杯牛奶,确实也是可以改善睡眠的,半夜失眠睡不着,自己也可以用热水泡一泡脚来改善。
半夜失眠睡不着,这种情况可以睡觉前喝杯牛奶,听听音乐或者泡个热水,脚都是可以缓解压力,有改善睡眠。
你好,半夜失眠睡不着,就肯定是营养吸收不好,一定要检查一下微量元素,这样就能缓解的。
那如果一定这样累的情况,可以选择睡觉前喝一杯热牛奶,对于你的改善睡眠质量,都有个很好效果