坐月子期间可以刷牙吗?很多人说是不能刷牙的了,到底怎样护理才好啊?

其他答案
坐月子期间是可以刷牙的,可以用软一点的那种牙刷不刷牙的话,一个月的话怎么吃东西呀!
你好!在坐月子期间也可以刷牙,但是最好用软毛牙刷温开水才可以。
亲爱的你好,坐月子期间是可以刷牙的,但是一定要用温开水,而且要选择孕产妇专用的牙膏牙刷。
但如果遇到这一类的一个情况可以选择注意,尽量选择使用月子牙刷,应该对于牙龈没什么大的刺激,尽量选择一些专业的牙刷,对牙齿的方面也是一个一层的保护。
你好,坐月子期间可以刷牙到如果不刷牙的话,会长蛀牙的希望可以帮到你。
坐月子期间的话也是可以刷牙的,就是牙刷尽量是选择一些比较软毛一点吧!最好是用开水,然后不要在里面加冷水。