打完催产针多久能生呢,打催产针对宝宝会不会有什么影响啊,有知道的吗?

其他答案
你好,打完催产针,一般3-5天,不过这也要根据个人体质,最好在医院待产打完。
打完催产针以后有的可能两三个小时就会要生,但是打催产针的话,毕竟这些也是有药物成分的,对孩子当然不好
亲爱的你好,打完催产针之后,多久会生是有个体差异的有的,可能马上就会有动静,而有的可能还是要等待。
如果你累的一个情况下画这种,要根据你的催产针的一个,作用来决定时间的一个话,比较好些吧!
在正常情况下不需要打催产针。这样对肚子里的胎儿多少会有些影响。