吃什么食物回奶快?给孩子断奶两天了还没回奶,不知有什么办法能快点回奶呢?

其他答案
你可以多吃一些韭菜,这样子的话有回奶的作用,也可以喝点大麦茶。也是可以回奶的。
亲爱的你好,如果给孩子断奶,想要回奶比较快,可以去看中医,吃几副中药调理。
韭菜回奶效果不错,或者可以去要点买点大麦茶,最快的方法就是去医院打断奶针,2天见效
你好,建议你,可以吃点儿麦芽茶来帮助回奶,这样就能减轻一些痛苦,切记这两天不要喝太多的水。