孕妇可以吃驴肉吗?听别人说驴肉营养高想吃点来补胎,不知孕妇能不能吃,谁来告诉我。

其他答案
在怀孕期间最好还是不要吃驴肉的,驴肉是比较高热量的食物,吃多了是会导致上火的,
驴肉中不饱和脂肪酸的含量较高,适量补充可以增强免疫力,减轻腰背疼痛、记忆力减退等症状,还有助于宝宝视力和大脑发育。
亲爱的你好,孕妇在怀孕期间最好不要胡乱吃东西,不过驴肉吃了应该影响不大的。
适量的吃一点应该是可以的,但是特别容易上火不要经常吃
你好,怀孕期间孕妇可以吃驴肉了,驴肉含有丰富的营养,不要吃狗肉。希望可以帮到你。