孕妇几个月查胎儿畸形?现在怀孕4个月了,最近想去查查胎儿有没畸形,现在可以查吗?

其他答案
可以的,现在孩子都已经基本发育成行了,你可以做一个b超检查。看一下宝宝的发育情况。
你可以在怀孕六个月左右,去医院检查一下,做个四维彩超。
你好查胎儿畸形的彩超,一般都是四维彩超,四维彩超在任何时间段都是可以做的,但是做徽菜照的最佳时间是在怀孕6个月左右,这个时候羊水和血宝宝大小合适,可以通过四维彩超清楚地观察到胎儿的发育情况。
您好,十四周到十九周时做唐氏筛查,22周到26周是做四维彩超大排畸,这两个都是查看宝宝有没有畸形的。
嗯,这个一般来说话都有时间的话,就要选择在怀孕初期按时检查的话都会帮你每一步的检查,他的一个发育情况。
你好,孕妇一般在六个月的时候再去找医生做大排畸检查,看看胎儿的身体发育情况。