怀孕怎样知道孩子性别?怀孕3个多月了,好担心知道胎儿的性别,有什么办法能知道呢?

其他答案
怀孕后的话,你可以去医院里面检查一下自己的血液,如果血液里面含有y的话,就有可能是男孩
可以通过做b超判断一下胎儿的性别,这是判断胎儿性别最准确的方法。
这个你可以等到,4个月以后,找个熟人做个B超看一下,估计能看的出来
这个一般来说的话,这种时候,最关注的应该是胎儿一个健康发育状态,把性别问题都是其次。