39周胎位不正怎样纠正?还有一周就到预产期了,好害怕胎位不正要做剖腹产,怎么办?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期,胎位还是不正的话,就要顺其自然了,或者选择剖腹产。
如果胎位不正的话,肯定是要剖腹产的,你要听取医生的意见,看医生的看是需要散步呢还是采取什么样的姿势呢!这样有助于改善胎位。
你这个情况的话,可能是没有多少希望了吧,平常可以多走动一下,看看有没有好一些