小孩一直用尿不湿好吗?有人说小孩不能长期用尿不湿,否则小屁股就会不透气生病。

其他答案
夏天天气热,你可以让小孩,白天用传统的尿布,晚上再用尿不湿。这样就不容易红pp。
个人觉得小孩用尿不湿还是蛮不错的吧,购买大品牌的纸尿裤,我当时用的是花王纸尿裤,质量很不错。
夏天最好是少用一些尿不湿。因为夏天天气太热,宝宝穿着会很不舒服。夏天买尿不湿一定要买那种透气性好一点的。
你好像如果一直想给婴儿用尿不湿的话,最好给婴儿选择,投机性或者吸水性比较好的尿不湿。