孕妇有炎症对胎儿有影响吗?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
孕妇如果有炎症,对胎儿也是有一定的影响,如果你有炎症的话,最好是吃点消炎药才是可以的
孕妇有炎症,这种情况也属于正常,只要不严重的情况下,不会对宝宝造成影响,但是平时要注意个人卫生。
你好,建议你一定要多吃点蔬菜水果,平时注意卫生,严重时一定要去找医生看一下。
你好,如果是怀孕的时候有炎症,这样的话对宝宝来说可能是有一定的影响的。