小儿感冒发烧消化不良怎么处理好呢?

其他答案
宝宝感冒发烧的时候肠胃功能相对来说就会减弱了,这个时候就容易有消化不良的问题,可以吃点益生菌的。
如果是消化不良的情况下,可以给他喝点益生菌或者妈咪爱。到时候吃点东西。
小儿感冒发烧消化不良,可以给宝宝多揉下肚子,吃点容易消化的食物,比如面条
不严重的话可以先不用吃药的给宝宝多喝一点水,严重的话就去看一下。
宝宝如果是肠胃不好消化不良的情况下,你要用点益生菌给他调整一下,常规平时也要给他少吃多餐的。