想问下同房怎么才可以提高效率怀上孕呢?我一算到排卵期就紧张,满脑子都是要孩子,好像是为了要孩子而要孩子,感觉压力很大,同房时精力不集中,兴致提不起来,怎么才可以排解,达到高潮呢?

其他答案
你可以选择在排卵期的时候安排,就会比较容易怀孕,平时要放松心情。
我跟你一样心情,我是尽量排卵期前不达到高潮或者不同房,留点精力排卵用。然后排卵的时候就有了点兴致,再多来点前戏就高潮了,希望帮到你
我跟你情况一样
同房的时候屁股垫高点,怀孕的机率会很大