四岁宝宝一直发烧反复怎么办呢?孩子发烧吃什么退烧效果好呢?

其他答案
如果宝宝发烧的话,赶紧带他去医院,需要及时退热的,否则可能会诱发脑膜炎。
四岁的宝宝一直出现反复发烧的情况,妈妈应该及时带宝宝去医院,不能让宝宝发烧的时间太长。
一直发烧有些可能是有炎症的问题的。要考虑做个白细胞检查,定期体检
4岁的宝宝一直会发烧,反反复复的话带宝宝去看一下医生,看一下会不会病毒性。