孕妇喉咙痛咳嗽吃什么好呢?我想吃点止咳药的,可是上边都写着孕妇慎用,就不敢用了。

其他答案
一般在怀孕前3个月是不能随便使用药物治疗的,等到宝宝稳定之后可以吃板蓝根,或者是双黄连口服。
说你要吃消炎药,比如淘宝阿莫西林这些平时的话多喝开水,少吃生冷刺激的东西
建议宝妈多喝水,咳嗽可以用盐蒸橙子来治疗的。
孕期不能服药的,这个要慎重,煮些梨水喝可以缓解,用冰糖煮就好,不要太甜,另外不要喝凉的东西
这种情况的话,建议你可以多喝点蜂蜜水,然后可以多吃点,嗯,新鲜的水果蔬菜,吃的东西最简单一点