小孩眼屎多是怎么回事?最近不知孩子怎么了每天睡醒眼屎都很多,不知是怎么回事呢?

其他答案
我家的情况应该是上火了,可以注意多喝一些温开水或者是板蓝根,都会有一定的帮助。
你好,宝宝眼屎多,应该是热气上火的原因,平时多注意饮食情况,给他多喝水。
你好,自己多注意观察,很有可能是上火了,可以给宝宝喂点小儿七星茶,也多喂点水。
眼屎多的话最好能给宝宝多喝一些热水,可能是上火了,所以眼屎多的情况。
你好,最近宝宝出现眼屎多,很多是上火了,给宝宝多喝水比较好。
孩子眼屎多的话,这就是上火了,出现这种情况,让孩子平时多吃点水果蔬菜。
是因为有出现一些上火,饮食也是能够尽量的就是清淡均衡,多喝一些温开水吧!