36周胎动频繁正常吗?而且肚子老是发硬

其他答案
你好,胎动频繁,有可能是宝宝缺氧了,建议尽快去医院检查一下比较好。
你好,怀孕36周,如果胎动频繁也有可能是因为宝宝发育的好,比较活跃,所以动的比较凶一点,也有一种可能是因为宝宝比较缺氧,他在肚子里边动的就会凶一点,肚子发硬的话可能是宫缩,尽量去医院检查一下。
胎动不应该太过于频繁,如果你肚子发硬的话这个倒是由于宫缩引起的
如果胎动突然频繁的话还是及时的到医院检查一下比较好有可能是缺氧了
怀孕36周,胎动频繁的话,最好是去医院做一个检查吧,有可能是宝宝在腹中缺氧了。而且肚子老是发硬的话,就是假性宫缩引起的。这个时候尽量是多注意休息来缓解下。
36周胎动频繁是正常的,祝你宝宝足月出世
怀孕36周胎动频繁的话也是正常情况,肚子发硬是因为有假性宫缩了,后期是会假性宫缩比较多的
你这不正常的,胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧了,要去检查一下