开宫口是什么感觉?

其他答案
分娩初始阵痛间隔约为5-10分钟/次:腹痛感较为微弱,宫缩有规律,子宫口刚刚打开些许。 耗时最长的一段阵痛间隔约为4~5分钟/次:宫缩加剧,用时长,子宫口打开到一半。最辛苦的阶段阵痛间隔约为2~3分钟/次 :此时是产妇最煎熬的时候,不仅阵痛感越来越强,而且无论怎样都用不上劲儿,特别无助。快生了阵痛间隔约为1分钟/次:此时,开宫口完毕
亲爱的你好,开宫口的时候会比较痛一些的呢,一般宫口开到五指的时候就生了哦。
亲爱的,你好,一般情况下来说,开宫口的话是没有什么感觉的。但是会发生宫缩
开宫口时会出现陈痛,撕心裂肺的痛,不过也有的人对痛不太敏感,所以她们会没什么感觉!
你好,一般开宫口的话,可能会有一些阵痛平常的时候尽量还是注意自己的胎动也要多吃一些营养的食物,适当的活动有利于顺产。
开宫口的话是会宫缩的,一般宫缩在七八分钟一次,而且持续时间长,有规律的话,就是宝宝要出生了,宫口要开了,这个时候一定要赶紧去医院。
开工和你是没什么感觉的,但是的话开宫口一般是伴有宫缩阵痛的,就是要疼死的感觉。