做唐氏筛查要空腹的吗?怀孕5个月了,想去做唐氏筛查不知要不要空腹去做检查,谁来告诉我。

其他答案
大概怀孕18周唐氏筛查,最佳时间需要空腹去做的5个月的话好像应该不可以做唐氏筛查了吧!
亲,做唐氏筛查是需要空腹的。一般是抽血的前一天晚上10点钟之后就禁止进食。当天抽血可以去早一点,带上早餐。抽完血就可以吃早餐了。
你好,做唐氏筛查是必须要空腹的,连水都不可以喝,否则会影响到学业的正常值。
最好还是空腹去检查一下会比较好吧,这样的话也可能会,方便,检查别的东西吧
如果你现在准备做唐氏筛查的话,就是需要空腹检查的,希望他可以帮助到你