晚上睡觉出汗怎么回事呢?1岁小孩晚上睡觉出汗很严重啊,衣服都湿掉。

其他答案
可能是缺锌了,所以我建议你没事的话,可以给宝宝喝一些补锌的口服液,这样比较合适
晚上睡觉容易出汗,这个时候的话是不是穿的比较多,或者是因为天气太热了。
嗯,宝宝这种情况的话可能是缺钙了吧,可以开点钙片给宝宝吃一下,平常注意晒晒太阳
嗯,那可能是有点缺钙的关系呢,嗯,这个的话可以给她买点钙片补一下的。
宝晚上睡觉,爱出汗的话。有可能是天气比较热的原因吧,或者说有点缺钙的引起。你也可以带她去做个微量元素检查吧!平时尽量还是要给他补充一些钙质吧
晚上睡觉的时候出汗这种情况建议给宝宝吃点液体的鱼肝油,就可以到平时可以多给宝宝吃点含钙高的食物。
你好,一岁的小孩,睡觉的时候,出汗多的话也是很正常的情况,不过要适当的给他补充一些钙和增加营养。
宝宝睡觉爱出汗是因为汗腺分泌过多,由于儿童的代谢快、体内毛细血管分布也比较多,所以比起成人来说,出汗当然要多一些。如果宝宝在睡觉一个小时之后平静状态下出现汗特别多的现象,可能是缺乏微量元素了,要带宝宝去医院检查来确定。