孕30周胎动频繁正常吗?听医生说孕30周的时候小孩子胎动一般都是有规律的

其他答案
你好,孕妇怀孕30周,胎动频繁有点不太正常吧!建议去医院做个相关的检查。
也是正常的,因为现在胎儿都已经发育成熟了,所以才动,相对来说会有一点多
怀孕30周胎动频繁这种情况,也有缺氧的症状。要到医院做个胎心监护看看。
你好,如果是怀孕30周的时候,胎动频繁出现这种情况的话,一般是很正常的。
您好,怀孕30周胎动频繁,这个时候最好及时去医院做一下胎心监护。
你好,怀孕30周的时候,胎动频繁的话,应该还是要到医院去吸氧,要防止胎儿缺氧。
这个一般来说,好话如果出现这种症状肯定不正常,一般都是出现一个宫内缺氧引起的不良情况出现。