孕妇为什么不能吃山楂?今天带山楂回去公司吃,结果同事说我不能吃啊。

其他答案
因为山楂有兴奋子宫的作用,很容易导致流产,所以孕妇不能吃山楂。螃蟹也不能吃。
怀孕是不能吃山楂的,别人说山楂是,湿热性,吃了容易流产。
会流产的,怀孕不能吃山楂的,最好在怀孕期间不要吃山楂,可以吃点其他的食物,多吃坚果之内的食物。
亲,您好,怀孕期间最好还是不要吃山楂,有的人吃了容易早产或者流产的
山楂健脾开胃,对缓解孕吐有一定作用,但是,吃山楂可能会刺激子宫收缩,食用过量还可能诱发流产或早产,孕期尽量避免吃山楂。
你好有的人就是说山楂吃了容易流产这些,要是你是晚期吃山楂没事的,不要过多吃。
你好,这个是可以的啊,不需要太过于担心的哦,但是尽量不要吃太多就可以。
你好,如果是在怀孕的时候,尽量都不要吃山楂这个容易引起宫缩