孕妇不能吃什么海鲜?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
因为在怀孕期间,一定要注意饮食方面清淡一点,而且很多人也比较容易出现海鲜过敏
嗯,这个怀孕期间的话,一般的话都是可以吃的吧?嗯,这个也要看每个人的体质的吧?嗯,没睡着呢
怀孕期间的话是不能吃螃蟹的螃蟹,属于寒性的食物,容易导致流产的,尽量都不要。
怀孕的时候不能够吃海鲜类的食物,比如螃蟹,这些都是不能够吃的,有可能会导致流产的。